↑

Очередной чемпионский титул

МЧС 2018-12-06 14:45:10

Бильярдный спорт успешно и прочно вошел в календарь спортивных мероприятий Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо» более 10 лет назад.

Чемпионат проводился в лично-командном зачете по олимпийской системе с выбыванием до победы в двух партиях с одним соперником. На отборочном этапе соревнований спортсмены играли с ограничением по времени – 40 минут (при равенстве забитых шаров после окончания времени – до первого забитого шара). Победитель и призеры чемпионата в полуфинальных и финальных встречах определялись до победы в 2 партиях без ограничения по времени (до 8 шаров в партии).

В личном зачете чемпионских успех 2017 года повторил Игорь Бедульский (представитель Брестского областного УМЧС), на втором месте – Александр Жолнерчук из Брестского областного управления Департамента охраны МВД. В драматичной по накалу встрече за 3 место с минимальным перевесом победил и стал бронзовым призером Алексей Щербаков (Брестская таможня), одержавший победу над дебютантом турнира Дмитрием Коровяковским (УВД Брестского облисполкома).

В командном зачете, который определялся по наименьшей сумме занятых мест двух спортсменов-представителей ведомств, 1-е место за командой Брестской таможня, на 2-м – команда УВД Брестского облисполкома, «бронза» – у команды Брестского областного УМЧС.

Иллюстрация: МЧС

Похожие новости